Über Mich

Spaß, Motivation, Erfolg. Meine Koordinaten zum Ziel

unterschrift

Der Mensch

Mein Name ist Steffen Gabelmann und ich freue Mich, Dich auf Deinem Weg zu mehr Sport UND Gesundheit zu begleiten! Der Südwesten (geb. aus Rastatt) ist meine Heimat, doch beim Sport und in der Küche fühle ich mich Zuhause!
Sport und Bewegung waren immer ein zentraler Bestandteil meines Lebens: In der Kindheit, die Eltern Landwirte, war Raum zum Spielen und Toben genug vorhanden. Als der Ernst des Lebens anfing waren Mannschaftssportarten – Leichtathletik, Judo, Fußball und Tischtennis – meine besten Kumpels. Mit Beginn des Sportmanagement-Studiums wurden Krafttraining und Bodybuilding zu meiner Leidenschaft. Diese ist bis heute ungebrochen und ich strebe nach stetiger Verbesserung.

DER WISSBEGIERIGE

Fortwährende geistige Progression ist mein Ziel. Denn stetige Weiterentwicklung ist der Schlüssel zum Erfolg und Stillstand gleichbedeutend mit Rückschritt, sei es im Sport oder im Leben. Beim Sport begegne ich jedoch nahezu täglich Menschen, die gerade begonnen haben oder teilweise auch seit Jahren trainieren, aber sich nicht (weiter) verbessern oder immer noch am Anfang des Weges stehen. Der Grund dafür ist allerdings nicht das fehlende Talent, oder das man einfach nicht abnehmen oder Muskeln aufbauen kann. Sondern einfach das fehlende Wissen um das richtige Vorgehen in der speziellen Situation. Oder: jemanden der einem dieses Wissen vermittelt. Deshalb bin ich Steffen Gablmann, Personal Trainer und Coach geworden.

Meine „Papiere“:

DER BODYBUILDER und DER COACHEE Steffen Gabelmann

Bühnenathlet seit 2018. Aktueller Vize-Europameister. Meine größten Erfolge:
Für einen erfolgreichen Bodybuilding-Auftritt auf der Bühne müssen verschiedene Qualitäten vereint werden:

Diese Prozesse habe ich mit der Zeit kennen- und lieben gelernt und verinnerlicht. Aber: Es spielt keine Rolle wie gut man ist (oder glaubt gut zu sein), als Einzelkämpfer kann man schnell auch mal den richtigen Weg aus den Augen verlieren (Stichwort: Betriebsblindheit). Mit Mirco Burger arbeite ich daher auch seit Jahren erfolgreich mit einem Coach zusammen. In meinen diversen Wettkampfvorbereitungen und auch außerhalb vom Wettkampfgeschehen ist es für mich wichtig, mich mit jemandem über mein Training, die Ernährung und weitere Optimierungspotenziale zu unterhalten.

Auch (zwischen-)menschlich ist eine solche Partnerschaftliche Zusammenarbeit unglaublich wertvoll. Aus fester Überzeugung kann ich daher sagen: Egal bei welchem Ziel oder für welches Projekt: Mit einem kompetenten Coach an deiner Seite ist der Weg zum Ziel für Dich um einiges schneller und leichter!

Steffen Gabelmann Personal Trainer Coach

Steffen Gabelmann

Du hast Fragen?

* Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Du kannst deine Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an kontakt@sg-personal-coach.de widerrufen..